QQ登录

只需一步,快速开始

绳-艳【35p】——嫣儿

会员嫣儿2007年6月8日发帖
去北京之前有看过绳星的绳缚作品,
图片上的人带着墨镜更显得酷劲十足,
只知道是个绳师,接下来听朋友谈论过一些他的事,
因此对绳星,有着许多的刻板印象。
但是以前总觉得他做的绳没有华丽惊叹的感觉。
当时我觉得这样的绳我也可以做到,
因此对绳星的评价其实没有太高,只属于传说中的人物
在我的印象中,绳师总是严肃而有气势。
不过绳星给我的感觉却十分亲切.可以说是有趣的男人. 他高超的绳技和超会损人的嘴,
谈吐间的机敏睿智给偶留下了粉深刻滴印象,
他的绑缚之中带点劲道,或许这种方式更适合....
让我值得一提的是绳星的空中转换,堪称一绝,(现场看)
由双绳缚(据说国内很少人会)转换到平吊转换到倒吊,
最后到单足吊,在空中变化了几种姿势直到放我下来,
都是他一个人在完成滴,
我是觉得很痛,但还是不断的忍耐,
有点无法形容到底是怎样的感觉,
不过他的技术让我佩服,佩服之余,还是给身上留下了很多痕迹
但是现在对于他的感觉,除了惊叹之外,想不到其他的形容词。
从容的气度,利落的动作,清晰美观的绳路,
无不显示出深厚的素养和功底,不紧不慢的,
能够把绳子玩弄于掌中。转化姿势也很漂亮.
很清楚滴记得,他K完之后背后都晕出了一片水渍.....
这就是投入与专注
总体感觉,大家都是很好的人,
监狱长的的平易近人和体贴周到,不过更喜欢他那种深藏不露的近于泰山崩于前而面不改色的淡然. 那真正是宗师的风采
我是个不爱写经历的人,属于懒得写,
这次的感觉实在令我叹服,所以才有了上面的文字
哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 8 条回复!
赞~绝对技术,绝对美女,绝对大片!

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

35p,刚发12p就晕了,看不清哪张发过哪张没发过了。明天干脆统统重发一遍,看着有重的就不好意思了哈!

重发1-8

本帖子中包含更多资源

x

重发9-16

本帖子中包含更多资源

x

重发17-24

本帖子中包含更多资源

x

那会的星哥又年轻又帅。哈哈。。

绳星玩完跑了,她没走。老苏叫我陪着聊了半天。

这里,有我们曾经的青春记忆,,,十年过去了,我们的生活有了变化,可是心底的那些柔软,却依然。